caviarApéro, mise en bouche et autres entrées

- Caviar de brocoli de Paris
- Madeleines pleines de sagesse et d'olives noires
- Millefeuille de poire, gorgonzola et pain d'épices à l'érable
- Mini barquettes tomate-tomate-mozzarella qui soulagent la carte bleue
- Panna cotta de chou-fleur et saumon crémeux sous les projecteurs
- Petites crèmes express au Parmigiano Reggiano
- Poire dans un bol d'épinards
- Rillettes pour réhabiliter la sardine
- Rillettes d'endives au soja de Philippe Delacourcelle
- Sablés au parmesan d'Alba Pezone
tartelette_parmesan
- Soupe de fond de frigo pleine de bonnes intentions
- Soupe de lentilles corail à l'orientale
- SpiderPain-Surprise aux pattes velues
- Sushis mangue-jambon de Parme, réduction de balsamique pour Saint-Valentin pas gnan-gnan
- Tartelettes à la compotée de fenouil et au Brie en nombre impair
- Tartelettes toutes fines P&P (Poire & Parmesan)
- Velours d'endive et carotte glaciale en chaud-froid
- Velouté de brocolis bien dans ses baskets dans un bol et sur le mur
- Velouté de betterave à effet sédatif

- Velouté de potiron à la Fourme d'Ambert et éclats d'amande pour lutter contre Jean-Pierre Pernaut


cheeseTartes, pizzas & Co

- Cheesecake tout doux ricotta et chou-fleur, fleurs de pancetta
- Cake guérisseur aux échalotes caramélisées et au Brie
- Fleurs de mozzarella, cerises, pesto
- Pizza interprète des fonds de frigo


- Sushis, makis et california rolls top tendance 2008


De la viande !


curry_r_gal2- Boulettes de poulet façon keftas
- Bricks à la viande pour convalescente amaigrie
- Curry de poulet à l'ananas tellement si bon
- Curry de poulet et de petits pois-carottes
- Filet mignon au sirop d'érable et vinaigre balsamique
- Pigeon séducteur sur son coussin acidulé de chutney à la pomme
- Poulet médaillé et caramélisé et sa compotée de fenouil au citron confit
- Poulet façon tajine
- Poulet nostalgique à la feta et sa purée à la feta

- Poulet mutique, laqué au soja et à la clémentine
- Veau plein d'attentions au lait de coco, gingembre, asperge et pois gourmand


Des pâtes !


spag- Aubergines alla parmigiana comme chez ma Nonna
- Blésotto porc et courgette des non-centenaires
- Orecchiette et ceccatielle de ma Nonna
- Raviolis king size épinards-tofu
- Spaghetti aglio è olio
(âmes sensibles s'abstenir)

Et pour accompagner...
radis
- Beignets de pommes de terre à l'oignon (doublement) frit
- Les Carott-O-Coca de Julie Andrieu
- Purée légère à l'oignon frit
- Purée carotte-pomme-pavot qui sait s'arrêter au bon moment
- Radis Glacés
- Taboulé
champion catégories Rapidité et Equilibre au quinoa
- Tomate, courgette et mozzarella di buffala en éventail pour maman simplement parfaite